侨基会携手解放军总医院培训柬埔寨医生
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | qq发红包最多的群号 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
侨基会携手解放军总医院培训柬埔寨医生
来源: 互联网 2019-09-17 21:16:11

侨基会携手解放军总医院培训柬埔寨医生[0]

中国侨网9月17日电 9月16日,“澜湄合作-五官科国际交流与培训”项目开班仪式在中国人民解放军总医院举行。中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长乔卫,中国人民解放军总医院副院长何昆仑,卫勤部副部长张恩君、中国华侨公益基金会副理事长兼秘书长何继宁等嘉宾出席了此次活动。开班仪式由中国人民解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科副主任赵辉教授及主治医师王方园博士主持。?

乔卫在致辞中代表中国侨联及中国华侨公益基金会向来参加学习的20名柬埔寨五官科优秀青年医生表示热烈欢迎,向中国人民解放军总医院为该项目提供全方位支持表示诚挚的感谢。

他指出:“澜湄合作-五官科国际交流与培训”项目经过前期的考察交流,了解了以金边、西港、暹粒三地为代表的柬埔寨眼耳鼻喉医疗现状,并针对此次研讨交流学习进行了规划探讨,选取了中国人民解放军总医院作为学习基地。他强调,“澜湄合作”有助于加深中柬两国之间的友谊,这将成为构建人类命运共同体千载传颂的佳话,也让两国在多领域、多方面达成合作。中国华侨公益基金会多次在柬埔寨开展多领域的公益项目,该项目是我会对柬系列公益项目之一,希望各位柬埔寨医生珍惜此次机会,积极参加各项活动,在为期30天的交流学习中有所收获,成为未来传承中柬两国友谊、加深中柬两国理解,沟通两国民心的桥梁。

何昆仑在讲话中表示,中柬友谊亲诚惠容,双方在科学、技术、文化、经济等多个方面都有着高度契合的立场和需求,进行了积极广泛而又深度的合作。

中国人民解放军总医院在国际交流合作相关领域中发挥着重要的作用,耳鼻咽喉头颈外科作为中国唯一的国家耳鼻咽喉疾病临床医学研究中心,积累了丰富的临床经验和科研成果。他希望两国耳鼻咽喉头颈外科学界能够借此机会,开展深层次全方位的交流学习,共同进步,柬埔寨的各位医生朋友在此次交流和学习过程中能学有所获、学以致用,共同促进中柬双方耳鼻咽喉科学领域再上一个新台阶。(稿件来源:中国华侨公益基金会)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

城周网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?