没有人脉也可以赚到几十万?起底微商乖乖兽
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | qq发红包最多的群号 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
没有人脉也可以赚到几十万?起底微商乖乖兽
来源: 2019-09-17 15:25:23
没有人脉也可以赚到几十万?起底微商乖乖兽

  【直报网北京9月16日讯】(网信视点)减肥市场,p2p网贷平台,自来是微商业内的必争之地,巨大的瘦身美体需求催生了五花八门的减肥产品。继减肥酵素、代餐粉、燃脂果冻等产品后,减肥市场又迎来一种全新的减肥产品——代餐肉。和传统减肥号召的吃素理念不同,这款代餐肉号称吃肉也能减肥,“3盒能减肥3-7斤,20盒就能瘦20—30斤”,既能满足口腹之欲,又能达到减肥瘦身的效果。这款神奇的减肥产品叫做乖乖兽双孢菇蛋白代餐肉。

  神奇的减肥产品

  据了解,乖乖兽双孢菇蛋白代餐肉是由中国新零售集团和国人健康集团联袂出品的全球第一款减脂蛋白肉产品,于2019年3月9日正式推出市场。产品号称以浓缩鸡胸肉蛋白质、双孢菇、马铃薯为核心成分,理财产品,具有高蛋白、低碳水、低脂肪、低热量的特性。以乖乖兽代餐可以有效减少脂肪、碳水的摄入量,达到摄入低于消耗,从而达到减肥的效果。

  在乖乖兽代理口中,乖乖兽这一产品配方已经被公司以1个亿的价格收购,市面上不会有同类型的产品。但网信视点联系上了乖乖兽的代工厂——广州橡果生物科技有限公司。橡果生物的工作人员介绍说,加工乖乖兽这样的产品,10万袋的成本价在30万元左右,按照一盒8袋的量计算,一盒产品的成本价在20—30元区间。只要满足10万袋的起批量,就可以在橡果生物代工生产和乖乖兽一样的产品。市面上,网信视点发现了两款乖乖兽同类产品:橡果生物出品的小心鸡高蛋白鸡丝肉,以及一款叫做瑶瑶瘦的代餐鸡胸肉,可见,代餐肉这类产品并不是乖乖兽独有的。

  除了产品本身,乖乖兽的出身也值得推敲。乖乖兽的官方网站上显示,品牌行销集团为中国新零售集团,产品研制集团为国人健康管理公司。根据乖乖兽代理介绍,中国新零售集团是由董事长张爱林打造的国内顶尖社交新零售平台,旗下业务众多,涉及灸产品、美妆产品、智能零售货柜、社交电商平台等。

没有人脉也可以赚到几十万?起底微商乖乖兽

  黑马哥(中)、张爱林(右)

  天眼查显示,中国新零售集团注册地为中国香港,内地并未有相关信息公示。董事长张爱林在多家公司担任法人、高管,其中包括蜜拓蜜、国妆、国人健康等多个公司及品牌。其中三家公司已注销,多家公司被列入异常经营名录。这些公司从股权关系上看,并未显示出与中国新零售集团有任何关系,而国人健康管理公司则由董事长张爱林于2018年注册成立。

  翻阅张爱林的个人社交平台,几乎找不到与乖乖兽相关的信息,这与代理们宣传的,乖乖兽是张爱林重点打造扶持的项目这一说法似乎背道而驰。在张爱林的事业版图中,大健康占据了非常重要的地位,特别是名下品牌蜜拓蜜,频频出现在张爱林的微博上。蜜拓蜜旗下有灸类产品、益生菌、肽饮品等多条产品线,为顺应市场,还推出了母婴实体店中店等模式。相较于蜜拓蜜的宣传态势,乖乖兽就稍显低调。

  除了创始人张爱林,还得提到乖乖兽的另一位掌舵人,操盘手陈晓斌,消费金融,人称黑马哥。根据公开资料显示,黑马哥陈晓斌操盘的某漱口水品牌曾在三个月时间内获得销售1.2亿元的成绩;2017年,由他操盘的某黑发产品也曾排行黑发业内第一。2018年,陈晓斌曾出书《我是微商操盘手》。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

城周网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?