比亚迪叉车:跨国之恋,墨尔本怎能没有翡翠?
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | qq发红包最多的群号 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
比亚迪叉车:跨国之恋,墨尔本怎能没有翡翠?
来源: 互联网 2019-09-25 19:16:33

“我继续追 伤痛亦要追……始终带不到 墨尔本的翡翠”——《墨尔本的翡翠》

——墨尔本真的没有翡翠?

——没有!

——有吧……那辆比亚迪叉车不正像翡翠一样色泽明丽,质地细腻,惹人爱?

比亚迪叉车:跨国之恋,墨尔本怎能没有翡翠?[0]

出海多年,比亚迪叉车用事实告诉你,如何成为别人眼中的“叉车”,像翡翠一样让人爱不释手,让你不再盯着别人。

在澳大利亚一家跨境物流企业整齐、宽敞的仓库内,有一抹“蓝”显得格外耀眼,或疾驰,或停靠,或穿梭货架间,在仓库内翩然起舞。而这抹“蓝”专属——比亚迪叉车。

EWE是一家全球先进的跨境物流解决方案提供商,成立于2010年,总部位于澳大利亚悉尼,在德国、美国、中国等国家设有运营中心,在快递、空运与海运、陆路运输、合同物流解决方案及国际邮件递送领域提供了专业的产品与服务,并与菜鸟联盟、嘉宏集团、澳洲邮政等全球知名物流企业也保持着长期深度合作,一同推进跨境物流创新发展。与比亚迪叉车及其澳洲合作伙伴eForklift Pty Ltd的合作则进一步提升了了EWE的物流搬运效率。

目前,EWE与比亚迪叉车合作的车型包括平衡重式叉车、前移式叉车等产品,主要用于墨尔本、悉尼仓库的集装箱装卸、仓内搬运以及上下货架等作业。

比亚迪叉车:跨国之恋,墨尔本怎能没有翡翠?[1]

合作车型中RTR16是一款结合了比亚迪平衡重式叉车、堆垛车优点与一身,以其作业空间小、高起升等特点而满足仓库作业的前移式叉车。

为适合仓库作业,RTR16采用偏置式自由缸设计,配置外挂式侧移器和蓝色镭射灯,在空间相对狭窄的货架间和人员密集的物流仓库中操作时,依然保持良好视野,可轻松、灵活地完成货物的叉取和堆放作业。

此外,比亚迪叉车根据EWE的使用习惯,对RTR16的刹车进行了调整,在原有基础上,再度提升刹车灵敏度,满足客户只需稍微踩下刹车踏板,车辆就会迅速停住的需求。

同时,把RTR16的操作手柄最大转角180°调整为360°,让客户可实现360°无死角的操作,随心自如,享受舒展的空间。

比亚迪叉车:跨国之恋,墨尔本怎能没有翡翠?[2]
  基于比亚迪叉车的优异表现,EWE对比亚迪叉车给予了很高的评价。

EWE提到比亚迪叉车不仅转向流畅、动力强劲,且大容量锂电池充电快、低能耗、免维护的优点降低了设备运行、人工保养等成本,也优化了工作流程。并表示接下来的两年内将持续把仓库内几十台其它品牌的叉车更换成比亚迪叉车。

随着用户体验要求越来越高,消费者对时效也更趋于苛刻,物流服务体验也成为跨境物流企业考量的重要因素。为满足更多海外客户的需求,比亚迪叉车将持续在海外“作战”,助力跨境物流企业,让你的海淘转运更轻松。

如今,历经多年匠心打造,比亚迪叉车已成功进入英国、美国、德国、巴西、新加坡、日本、韩国等多个海外市场,产品覆盖全球六大洲,并始终坚持以专业、创新、国际化为核心的发展战略,打造高品质产品,以翡翠般精致、高端的服务,在车流中闪耀发光。

责任编辑:孙凯旋

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

城周网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?