客户利益优先 日立建机出展BICES2019
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | qq发红包最多的群号 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
客户利益优先 日立建机出展BICES2019
来源: 互联网 2019-09-06 19:16:22

2019年9月4日至7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES?2019)在北京中国国际展览中心(新馆)盛大举行。作为“国际工程机械50强制造商”之一,日立建机以“客户利益优先”为主题展示产品、技术、业务领域及服务模式,显示出优质的需求应对能力和品牌价值。

客户利益优先 日立建机出展BICES2019[0]
日立建机(上海)有限公司展台图片

在E1(绿色发展及国际展区)展馆,日立建机带来了ZX360K-5A巨型剪式样机和ZW310-5A轮式装载机两款热门机型,广受现场专业客户的关注。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 日立建机出展BICES2019 align=no src=https://img005.hc360.cn/k2/M0C/99/09/poFfbA7fE91EbfA57247fD7b203939CAD87.png width=640 _src=https://img005.hc360.cn/k2/M0C/99/09/poFfbA7fE91EbfA57247fD7b203939CAD87.png data_ue_src=https://img005.hc360.cn/k2/M0C/99/09/poFfbA7fE91EbfA57247fD7b203939CAD87.png|]

 日立建机(上海)有限公司展台前客户驻足咨询

ZX360K-5A多功能液压挖掘机采用原装进口的高品质高耐用发动机,搭载高压共轨电喷系统和冷EGR系统,结合日立HIOSⅢ液压系统,有效提高了燃油效率和作业性能。产品废气排放符合国家3次排放标准,环保价值出众。

值得一提的是,ZX360K-5A结构件采用拆除专用的强化设计和通用液压管路,除铲斗外,可装备破碎锤、巨型剪等特殊配件,能够应对城市拆建、矿山石场破碎、土木工程等多种工况作业需求,是一款能为客户带来高效作业性能的经济环保型产品。此次展出的ZX360K-5A加装了曼托瓦尼巨型剪刀,可在资源再生领域大显身手,契合了时下热门的环保工业课题,在展会现场引发热议。

新型ZW310-5A轮式装载机采用先进技术,具备出色的生产率和操控性。此外,产品不仅配备有舒适的驾驶室,还有维护简便的特性和日立综合服务包,确保了操作人员在恶劣环境下的高效作业。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

城周网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?