中国驻澳大利亚使馆举行国庆招待会
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | qq发红包最多的群号 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中国驻澳大利亚使馆举行国庆招待会
来源: 互联网 2019-09-24 10:15:11



23号,中国驻澳大利亚大使馆在澳大利亚首都堪培拉举行招待会,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。澳大利亚农业部长,联邦议会众议长等澳大利亚政府、学术、媒体人士,各国驻澳使节、中资机构、华人华侨和留学生代表等600余名来宾出席招待会。

中国驻澳大利亚大使成竞业在发言中回顾了中华人民共和国成立70年来所取得的成绩,表示中国将坚持和平发展,推进高水平对外开放,推动构建人类命运共同体,与各国共谋互利共赢、和平繁荣。

澳大利亚农业部长麦肯齐在讲话中,代表澳大利亚政府和人民祝贺中华人民共和国成立70周年。她在讲话中赞扬70年来中国取得的成就举世瞩目。

qq发红包最多的群号 澳大利亚农业部长 麦肯齐:我代表澳大利亚政府和人民,祝贺中华人民共和国成立70周年生日快乐!1949年以来,特别是中国改革开放以来,中国经济社会发展所取得的成就举世瞩目,数亿人口成功脱贫。中国的面貌焕然一新,城镇化快速发展、基础设施不断完善、国际竞争力显着提升。

来宾们高度评价中国在70年间取得的非凡成就,赞赏中国在维护世界和平、推动共同发展、维护国际秩序等方面做出的积极贡献。

澳大利亚华人团体协会主席 吴昌茂:我是澳大利亚55年的老华侨了。新中国在70年(的历程)里能够取得非常巨大的进步,中华人民共和国昂首阔步进入70周年大庆之际,我谨代表我们澳大利亚华人华侨热烈祝贺祖国繁荣昌盛!

来宾们还在中国高科技企业展台边互动交流,为中国在信息通信、电子商务、无人机和机器人领域取得的长足发展点赞。

(原标题:)

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:[email?protected] 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:[email?protected]

网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 ?京公网安备 11040202120016号

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有?1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

城周网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?